+7(962) 275-45-55
+7(4872) 79-01-46

Natural Balance Mюсли

 

УДОБНАЯ ДОСТАВКА

Курьер, Почта России, ТК

К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ
ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:

 

НОВИНКА ОТ «HAVENS» «НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛАНС»
Уникальные диетические мюсли без овса, патоки (меласса 0 %), с минимальным содержанием сахара и белков.

Все больше лошадей становятся восприимчивыми к качеству корма и неправильно сбалансированного содержания веществ в нем, что выражается аллергическими реакциями, заболеваниями суставов и копыт (ламинит), нарушениями пищеварения и пр. Специально для этих целей «Havens» начал выпуск в 2010 г. этих мюслей.

Высокая энергия позволяет находится взрослой лошади в процессе тренинга. Наличие кормовых дрожжей благотворно влияет на пищеварение.

Идеальный корм для пони и некрупных пород склонных к ламиниту и ожирению.

Сохранение здоровья немыслимо без омега-3 и омега-6 жирных полиненасыщенных кислот, которые оказывают огромное положительное влияние на общее здоровье. Способствуют улучшению плодовитости, выносливости, качеству кожно-волосяного покрова и копытной ткани, эластичности кровеносных сосудов и увеличивают производительность лошади. 
Оптимальное омега 3 / 6 соотношение жирных кислот в мюслях.

Дополнительная растительная клетчатка. Высокий уровень волокна и грубый состав мюслей стимулирует жевание лошадью и выработки достаточного количества слюны, которая нейтрализует колебаний рН (кислотность) в других кормах в рационе. Поэтому эти мюсли особенно подходят для лошадей с язвой желудка, гастритами.

Отсутствие овса обыкновенного в мюслях (вещество авенин в нем возбуждающе действует на лошадь, делая ее нервной и склонной к стрессам) - для оптимального кормления легковозбудимым – «перегорающим» до старта лошадям, лошадям имеющим аллергию на овес.

Высокое содержание растительного глюкозамина. Глюкозамин играет важную роль в развитии и регенерации суставного хряща. Подходит для лошадей с артрозомами суставов.

Содержат экстракт чеснока. Чеснок традиционно является одним из наиболее часто используемых растений для улучшения кровообращения, положительного влияние на здоровье.
Чеснок также очень подходит для лошадей, которых летом беспокоят кровососущие насекомые, слепни и мухи, отпугивающее действуя на последних.

В мюслях большое значение отдано оптимальному соотношению энергии, витаминов, минералов, микроэлементам.

Вы можете кормить лошадь меньше (2,5- 3 кг. в сутки ) и исключить полностью обыкновенный овес из рациона при отрицательной реакции на него.