+7(962) 275-45-55
+7(4872) 79-01-46

Opti Grow Гранулы

УДОБНАЯ ДОСТАВКА

Курьер, Почта России, ТК

К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ
ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:

ВАШ ЖЕРЕБЕНОК БУДЕТ ЗДОРОВЫМ И СИЛЬНЫМ
Гранулы для жеребят с 1 по 20 месяц.
С момента рождения и до достижения основных параметров взрослой лошади у жеребенка происходит так называемый «эффект роста» . Когда за 2-3 года происходит стремительный рост скелета , мускулатуры , внутренних органов. В этот период молодой лошади как никогда нужна Ваша помощь в предоставлении правильно-сбалансированного (не путать с перекормом) питания и активного и максимально-возможного моциона на свежем воздухе. Многие болезни и проблемы сопровождающие лошадь в последующие годы ее жизни берут свои «корни» из ее детства – вы можете этого избежать.
Гранулы для жеребят содержат большое количество первоклассных белков, имеют повышенную питательность, а так же содержат производные молочных продуктов необходимых для отличного начала жизнедеятельности жеребенка до 20-ти месячного возраста.

Повышенный уровень энергии, питательности и содержания белка, особенно трех важнейших аминокислот (лизин, метионин, цистеин) для оптимального наращивания мышечной массы.
Высокое содержание минералов, микроэлементов. Мульти-кальциевый комплекс - тройной запас кальция (с идеальным высвобождением) для предотвращения ортопедических заболеваний;
Включают в себя два особых источника белка: сою, растительные белки и молочные продукты;
Размер гранул – 5 мм (специально для жеребят) и их мягкая консистенция способствует идеальному пережевыванию молочными зубами жеребенка и усвоению организмом гранул. Гранулы имеют сладко-молочный вкус и очень любимы жеребятами.
Будущее здоровье, великолепный внешний вид лошади и возможности ее дальнейших побед закладывается с первых часов формирования организма и в значительной степени в ее юный период жизни.