+7(962) 275-45-55
+7(4872) 79-01-46

Люцерна гранулированная ДМ

 

УДОБНАЯ ДОСТАВКА

Курьер, Почта России, ТК

К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ
ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:

 

Гранулированная Люцерна  1-го класса - это корм обеспечивающий получение высоких приростов мышечной массы у молодняка и у лошадей в активном тренинге за счет высокого содержания легко усваиваемых белков, повышают молочную продуктивность кобыл, играет важную роль в рационе жеребых маток.  Для роста и развития зародышей необходимы полноценный протеин (до 18% протеина в сухом виде), кальций, фосфор, каротин и природные витамины групп B, Е, С, К, D, которые в сбалансированном виде содержит люцерна.  По содержанию питательных веществ и их усвояемости она сравнима с концентрированными кормами и имеет большую питательную ценность, а по сравнению с овсом выигрывает за счет более сбалансированного содержания кальция и природных витаминов.

Люцерна гранулы:
Влажность 10-12%
Сухой вес 90,89% / (м/м)
Сырого протеина 17,5% / (м/м)
Сырой клетчатки, 26% / (м/м)
Каротина 250-300mg/kg

Для здоровья кишечника рекомендовано давать в сухом виде не более 0,5кг за раз, в размоченном виде от 0,5 до 1,5кг за одно кормление. Можно применять и как самостоятельный корм (замена овса 1:1) или как добавку к концентрированным кормам.
Сухие гранулы очень гигроскопичны, не стоит ими перекармливать, ведь они способны при замачивании в 3 раза увеличивать свой объем. Введении в рацион лошади не более 500г (0,5гарца) гранул в неразмоченном виде не приводит ни к каким проблемам с ЖКТ. Так что для взрослой лошади горсть другая послужит прекрасным угощением. Но для полноценного кормления лучше замачивать гранулы, для этого нужно использовать холодную или теплую (не горячую!!!) воду, чтобы не загубить полезные витамины, в количестве в 2 – 3 раза превышающем порцию гранул.