+7(962) 275-45-55
+7(4872) 79-01-46

Витамин Е+ (витаминЕ+Селен) 2 кг ДМ

 

УДОБНАЯ ДОСТАВКА

Курьер, Почта России, ТК

К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ
ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:

 

Подкормка Е+ восполняет недостаточность витамина Е и СЕЛЕНА в организме животных. Витамин Е регулирует окислительно-восстановительные процессы и влияет на углеводно-жировой обмен, усиливает действие витаминов А и D3, оказывает влияние на состояние иммунитета, общую сопротивляемость организма. Биологическая роль селена заключается в его способности подавлять свободные радикалы. Он способствует выведению токсических веществ из организма, повышению иммунитета животных. Введение препарата в организм приводит к быстрому возрастанию уровня витамина Е и селена в организме животных, нормализации метаболческих процессов.
Е-селен применяют для профилактики и лечения заболеваний мышечной ткани организма  - миозите, кардиопатии, токсической дистрофии печени и т.д., для быстрого выведения молочной кислоты мышц у спортивных лошадей несущих большие нагрузки, а также при стрессовых ситуациях, нарушениях репродуктивной фукции, задержке роста и недостаточном наборе массы, инфекционных и инвазионных заболеваниях, профилактических прививках и дегельминтизации, отравлении нитратами, тяжелыми металлами и микотоксинами.
Витамин Е и селен являются жизненно важными элементами как для поддержания и стимуляции роста и плодовитости организма, так и для оптимального функционирования мышц.

В большинстве географических районов России почвы бедны селеном, поэтому применение добавки Витамин Е+ является особенно полезным для улучшения рациона лошадей.

Норма дачи:

25 г подкормки (1,25 мерные ложки) 2 раза в день